妊娠・出産 昨日が生理予定日で今日、予定日から使える妊娠検査薬を使いましたが…陰… 昨日が生理予定日で今日、予定日から使える妊娠検査薬を使いましたが…陰性😢 まだ生理がくる気配が無いですが、希望は無いですかね? 同じ様な方でその後、妊娠検査薬したら陽性だったとか…いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 チビたママ(13歳) コメント フルーツ牛乳 まだまだ可能性はあり得ると思います。 通常一般的な妊娠検査薬は整理予定日の一週間後~判定可能です。 なので生理予定日の一週間後にもう一度試してみたら充分陽性反応出ると思います☺ 1月16日 チビたママ こんにちは。 コメントありがとうございます。 今日もまだ生理が来てないので、このままだったらまた1週間後に検査薬してみたいと思います。 ありがとうございました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビたママ
こんにちは。
コメントありがとうございます。
今日もまだ生理が来てないので、このままだったらまた1週間後に検査薬してみたいと思います。
ありがとうございました。