ななそ
生卵つけたいですよね、、、
とろろとかも合いそうかも??!
ナツ花
私は毎回何もつけないです(*•᎑•*)
そのまま食べるのが好きです😋
ゆな
今思いついたのは、とろろとか大根おろしとかどうですかね🤔?
私だったら気にせず生卵つけちゃいますけど😂カフェインは気にしてましたが刺身はガッツリ食べてました!子どもはみんな元気です😊
2児ママ
気をつけないと!って言ってくんなら
合わせて違うものにしろよって思いますけどね😇
つけるものじゃないですけど
味が濃くて飽きるので
白髪ネギとか一緒に食べたりします!
あーりん"(∩>ω<∩)"
しゃぶすき的な感じで、ゴマだれもアリだしおろしポン酢もアリだし、そのまま味がついてるのでご飯に乗せて食べてもアリだし(^∪^/🍚)
あとは温泉卵なんかダメなんですかね?半熟だと完全に火が通ってないからダメな部類に入るのかな?
なんか周りがガヤガヤと言うのなら、この際しゃぶしゃぶならタレ選ばず食べれるし野菜もお肉も沢山食べれるし。
赤ちゃんお腹に抱えてるのはママなんだから、妊娠中ってそんなに期間無いんだから、合わせてくれたって良いじゃない!って思います😊
ママリ
子どもの頃は卵無しで食べてました!
でもやっぱり卵がいいですね、、
味が濃いので、中和させる意味で白ごはんに乗せて食べるとかどうでしょう🍚
私も妊婦ですが一昨日すき焼きで生卵我慢せず食べちゃいました笑
いい卵買ったのでおいしくて、それから毎日卵かけご飯にしてます🫣
2人目だと緩くなるの分かります!
ご主人文句言ってくるなら、自分がすき焼き我慢するか、文句言わずに食べさせるかどちらかにできないんですかね😡
コメント