退会ユーザー
経験ないのですが、お相手のお子さんが男の子なので大丈夫だと思います☺️
テレビか何かで聞いたのですが、男の子は保育園に通う年齢から、保育園の先生や友だちのお母さんを一人の女性として見る目が既にあると言ってました😀
なので空色さんのことも素敵な女性として見てくれている部分があるのでは😍💗優しくて素敵な人だなと思ってもらえたらきっとうまくいくと思います😃❗️
退会ユーザー
経験ないのですが、お相手のお子さんが男の子なので大丈夫だと思います☺️
テレビか何かで聞いたのですが、男の子は保育園に通う年齢から、保育園の先生や友だちのお母さんを一人の女性として見る目が既にあると言ってました😀
なので空色さんのことも素敵な女性として見てくれている部分があるのでは😍💗優しくて素敵な人だなと思ってもらえたらきっとうまくいくと思います😃❗️
「シングルマザー」に関する質問
いやらしい(?)質問になります💦 以前1ヶ月の赤ちゃん訪問に来た保健師さんより、祖父母が同居していても住所等を調べることはないのでシングルマザーは保育園に入りやすいとお聞きしました。 その場合でも保育園の利用…
シングルマザーがポジティブなイメージになる映画やニュースを沢山取り扱って欲しいです…😇 男に染まる母親ばかりじゃないのに、誰よりも気をつけているのに一部の悪いニュースで生きづらい…
シングルマザーの方に質問があります。 離婚後、仕事をして3歳の子供と二人で生活する予定ですが、生活できるか不安です… 養育費は月に10万円貰う予定です。 医療事務の仕事(フルタイム)に復職する予定ですが、こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント