退会ユーザー
経験ないのですが、お相手のお子さんが男の子なので大丈夫だと思います☺️
テレビか何かで聞いたのですが、男の子は保育園に通う年齢から、保育園の先生や友だちのお母さんを一人の女性として見る目が既にあると言ってました😀
なので空色さんのことも素敵な女性として見てくれている部分があるのでは😍💗優しくて素敵な人だなと思ってもらえたらきっとうまくいくと思います😃❗️
退会ユーザー
経験ないのですが、お相手のお子さんが男の子なので大丈夫だと思います☺️
テレビか何かで聞いたのですが、男の子は保育園に通う年齢から、保育園の先生や友だちのお母さんを一人の女性として見る目が既にあると言ってました😀
なので空色さんのことも素敵な女性として見てくれている部分があるのでは😍💗優しくて素敵な人だなと思ってもらえたらきっとうまくいくと思います😃❗️
「シングルマザー」に関する質問
後追いが酷すぎてトイレも抱っこで連れて行ってます この世の終わりくらい泣き叫び 立っただけで泣き喚くのでノイローゼになりそうです。 今だに夜中もミルク飲んでいて夜泣きもあり 精神的に産後の疲れがピークきていま…
会社の健康診断で子宮頸がん検診をした際 AGC-NOSという結果でした。腺異型または腺癌の疑いがあります。直ちに精密検査を受けてください。 と結果の紙に記されておりました。 居ても立っても居られず、その日のうちに総…
至急お願いします、 シングルマザーで数年ぶりに恋愛して彼氏ができたのですがその人は私と子供のことを元旦那に捨てられたからシングルマザーになったと、捨てられた捨てられたと度々言われます。実際別れた理由は些細な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント