※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

産後30日で体重がマイナス13kgになりましたが、最近減少が停滞しています。完母で食べる量を減らせずにいます。これからもゆっくりと減量していくでしょうか?

産後30日が経ちました!
妊娠中16kgふえて、今マイナス13kgになりましたが、最近停滞中です。完母です。今からゆっくり減りますかね?食べる量はなかなか減らせずにいます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わ、似てます!(笑)
妊娠中16kg太って、今12kg減り、あと4kgのところで停滞し始めました(笑)

• おにぎり

おにぎり

似てますね!笑 食べる量を気を付ければ少しずつ減りますかね(^^)?
    二人目は減りにくいと聞いて焦ってます。笑

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院食続けてれば痩せてたと思います(笑)でもお腹すいて沢山食べちゃってダメです・・w

• 11月12日
  • おにぎり

おにぎり

ですよね☹️しかも高カロリーなチョコとかスイーツが止まりません。笑

• 11月12日
シウ

私も完母なんですが
妊娠前より食べる量増えてしまって危険です(笑)

普通に食べてれば
そんな増えることないと思うんですが😅💦💦

• おにぎり

おにぎり

お腹減りますよね😵母乳あげてるしって思って食欲止まりません。笑

• 11月12日
  • シウ

シウ

ホント毎日暴飲暴食です(笑)
    酒は飲みませんが😅

• 11月12日