お仕事 職場が家から遠くて転職を考えています。看護助手で病院で勤めています… 職場が家から遠くて転職を考えています。 看護助手で病院で勤めています 日勤夜勤やって毎日大変だけど やりがいがあって楽しいです せっかく転職するなら全く違う仕事がしたいなと。 病院は子供が熱出して1人休んでも早退しても 仕事は回るので理解もあって休みやすいですが その様な職種を探しています。 子供いる方みんななんのお仕事してるんですか?(ToT) 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 病院 熱 職場 転職 ぽんちょ(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Rio《3kids mama》 妊娠発覚まで看護師してましたがつわりが酷く辞めてしまいました。 やはり、やりがいもあったし辞めたくなかったです😭 出産後はフルで働き土日休みの訪問看護に転職する予定です! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント