子育て・グッズ ショッピングモールや、百貨店のフリースペース(子供を遊ばせる事がで… ショッピングモールや、百貨店のフリースペース(子供を遊ばせる事ができる場所)はお子さんがどれぐらいの時から使いましたか? 児童館や支援センターはよく行きますが、ショッピングモールや百貨店は私達の買い物や子供の服を買いに行く事が多く、行っていません。 7ヶ月だとまだ早いかな?とも思います。 また、お子さんを連れてどのような場所へお出かけしていますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 服 買い物 児童館 ショッピング 支援センター しらたま(7歳) コメント てんし ズリバイしたくらいからです(^^) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント