コメント

あさ
私も復帰1か月目はめちゃくちゃ休みました。稼働日21日中9日とか。入院もあったりして。
これはもう仕方ないですね。通過儀礼というか。そんなもんです!
その代わり働ける時に頑張って働いて、あとは申し訳ないと常に低姿勢で(笑)
そのうち免疫もついて休むのも減ってきます。
あさ
私も復帰1か月目はめちゃくちゃ休みました。稼働日21日中9日とか。入院もあったりして。
これはもう仕方ないですね。通過儀礼というか。そんなもんです!
その代わり働ける時に頑張って働いて、あとは申し訳ないと常に低姿勢で(笑)
そのうち免疫もついて休むのも減ってきます。
「復帰」に関する質問
税金関係詳しいママリさんいたら教えてください🙇 正社員の時短で働いています。 3月上旬〜4月下旬まで約50日つわりで休職しました。 その後5月頭から復帰し、5月下旬から産休に入ってます。 3月の給料はまだ全額…
育休中です。 復帰後は正社員フルタイムから時短勤務に切り替えるか、パートにするか迷っています。 時短勤務だと、最短でも1日6時間、週5勤務は必須でしょうか? 会社によって違いますか? 時短勤務ですとだいぶ年収が…
育休中です。 復帰後は正社員フルタイムから時短勤務に切り替えるか、パートにするか迷っています。 時短勤務だと、最短でも1日6時間、週5勤務は必須でしょうか? 会社によって違いますか? 時短勤務ですとだいぶ年収が…
お仕事人気の質問ランキング
きた
回答ありがとうございました✨
今朝熱が下がっていたので、保育園、仕事行ったのですが、登園後熱がでたらしく、すぐ迎えとなってしまい、結局今日も休みということになってしまいました。上司には返事もしてもらえず、とても心苦しいです。ありがとうございました😊