コメント
あさ
私も復帰1か月目はめちゃくちゃ休みました。稼働日21日中9日とか。入院もあったりして。
これはもう仕方ないですね。通過儀礼というか。そんなもんです!
その代わり働ける時に頑張って働いて、あとは申し訳ないと常に低姿勢で(笑)
そのうち免疫もついて休むのも減ってきます。
あさ
私も復帰1か月目はめちゃくちゃ休みました。稼働日21日中9日とか。入院もあったりして。
これはもう仕方ないですね。通過儀礼というか。そんなもんです!
その代わり働ける時に頑張って働いて、あとは申し訳ないと常に低姿勢で(笑)
そのうち免疫もついて休むのも減ってきます。
「復帰」に関する質問
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
育休復帰して9月から働いてるので、来年の住民税は、9.10.11.12月だけ働いた給料から考えられるってことであってますか?あまり働きすぎたら損ですかね?フルタイムパートです
お仕事人気の質問ランキング
きた
回答ありがとうございました✨
今朝熱が下がっていたので、保育園、仕事行ったのですが、登園後熱がでたらしく、すぐ迎えとなってしまい、結局今日も休みということになってしまいました。上司には返事もしてもらえず、とても心苦しいです。ありがとうございました😊