お仕事 分からないことがあり質問します。旦那が会社から年末調整の書類を持っ… 分からないことがあり質問します。 旦那が会社から年末調整の書類を 持って帰ってきました。 書類関係が苦手で…… 私は専業主婦で収入が0です。 配偶者等控除申告書(写真)は未記入の まま提出でいいのでしょうか?? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 旦那 写真 会社 専業主婦 年末調整 ゆかり コメント ぷくぷく いえ、配偶者なら記入しないと、配偶者がいないことになってしまいますよ。 その際には収入を0で書けばいいです😃 11月8日 ゆかり 早い回答ありがとうございます。 配偶者の本年中の合計所得 金額の見積額のとこに0で いいのでしょうか?? 11月8日 ぷくぷく そのはずです😃 11月8日 ゆかり ありがとうございます! 助かりました😌 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
早い回答ありがとうございます。
配偶者の本年中の合計所得
金額の見積額のとこに0で
いいのでしょうか??
ぷくぷく
そのはずです😃
ゆかり
ありがとうございます!
助かりました😌