コメント

くーちゃんののママ
私も以前引っかかりましたよー!
何回か調べたら、陰性に戻ってました。引っかかるけど、大丈夫になる人も多いし、ひどくなる人もまれにいるようです。
私はなんとなく適度な清潔を、心がけていました。それから 化繊のパンツは良くないと聞いて、履かないようにしていました。民間療法でそれが効いたのかもわかりませんが。
くーちゃんののママ
私も以前引っかかりましたよー!
何回か調べたら、陰性に戻ってました。引っかかるけど、大丈夫になる人も多いし、ひどくなる人もまれにいるようです。
私はなんとなく適度な清潔を、心がけていました。それから 化繊のパンツは良くないと聞いて、履かないようにしていました。民間療法でそれが効いたのかもわかりませんが。
「検診」に関する質問
木曜日に痛みがあり 受診しました その時は 内診とNST のみです その前は 切迫早産で入院になり退院しましたが 3日以降 エコーしてません 。 検診次いつ来てって言われてなくて 3日以降 エコー見れてないし 体重も知…
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
虫歯が沢山あるという方いますか? 数年前に酷い虫歯の抜歯を4箇所しています。 後は親知らずを全部抜いてからブリッジをしましょうという話だったのですが妊娠と流産を繰り返し(不育症)つわりやメンタル的に通院が難し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miki♡y.a.n.f
おはようございます!
いままで妊娠する度に検査受けてきたので、今回も心配いらないと勝手に思い込んでたのですが、、
次回また検査のようです(T_T)
自然に治ること祈ってあまり考えないようにします✩
ありがとうございました!!