※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki♡y.a.n.f
妊娠・出産

検査結果が心配で、次回検査があります。不安や心構えについてアドバイスを求めています。

今日は1ヶ月ぶりの検診日で、性別わかるかな〜なんて呑気に検診に行くと、前回した諸々の検査の結果が出ていて、そのうち子宮頸がんが引っかかり、class2 asc-us という検査結果でした(¯―¯٥)
次回、また検査をするようです(´;ω;`)
不安です。。
あまり心配いらないのでしょうか??
どういう心構え??どういう気持ちで居たらいいのか分かりません。。
経験のある方いらっしゃったらご教授ください。

コメント

くーちゃんののママ

私も以前引っかかりましたよー!
何回か調べたら、陰性に戻ってました。引っかかるけど、大丈夫になる人も多いし、ひどくなる人もまれにいるようです。

私はなんとなく適度な清潔を、心がけていました。それから 化繊のパンツは良くないと聞いて、履かないようにしていました。民間療法でそれが効いたのかもわかりませんが。

• miki♡y.a.n.f

miki♡y.a.n.f

おはようございます!
    いままで妊娠する度に検査受けてきたので、今回も心配いらないと勝手に思い込んでたのですが、、
    次回また検査のようです(T_T)
    自然に治ること祈ってあまり考えないようにします✩
    ありがとうございました!!

• 1月13日