妊娠・出産 木曜日に痛みがあり 受診しましたその時は 内診とNST のみですその前は… 木曜日に痛みがあり 受診しました その時は 内診とNST のみです その前は 切迫早産で入院になり退院しましたが 3日以降 エコーしてません 。 検診次いつ来てって言われてなくて 3日以降 エコー見れてないし 体重も知りたくて 皆さんでしたら次はいつ検診に行きますか?? 最終更新:55分前 お気に入り 体重 切迫早産 内診 検診 エコー NST ☁(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行けるタイミングですぐ行きます☺️ 12時間前 ☁ 良かったです( ; ; ) この前痛みできたのにもう来たの!?って思われそうで不安だったんですけどそのコメントで行く勇気出ました👶🏻 ありがとうございます…! 10時間前 はじめてのママリ🔰 痛みできたのは健診とまた別って考えちゃっていいと思います♪ あまり無理せず過ごしてくださいね💭 5時間前 ☁ ありがとうございます( ; ; ) 無事に検診行けました……! 見てもらいたかった院長先生に見てもらえたので 行って良かったです 👶🏻 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁
良かったです( ; ; )
この前痛みできたのにもう来たの!?って思われそうで不安だったんですけどそのコメントで行く勇気出ました👶🏻
ありがとうございます…!
はじめてのママリ🔰
痛みできたのは健診とまた別って考えちゃっていいと思います♪
あまり無理せず過ごしてくださいね💭
☁
ありがとうございます( ; ; )
無事に検診行けました……!
見てもらいたかった院長先生に見てもらえたので 行って良かったです 👶🏻