妊娠・出産 38週昨日の夜お腹の張りと腰痛が結構あったから、今日の検診で子宮口開… 38週昨日の夜お腹の張りと腰痛が結構あったから、今日の検診で子宮口開いてるかもと思ったのに 1センチのまま😭 しかも前回より赤ちゃん小さい数値になってて2700だったのが、2500gしかない😭(先生が違った) 先生からもまだ先ですねって言われた😭 NSTも、結構張ってるぞ!と思ったのに40くらいだったし まだまだ先か…。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 検診 先生 お腹の張り NST らんたん(妊娠38週目, 4歳2ヶ月) コメント n.n 私も、子宮口1センチ、前駆もおしるしもなし 赤ちゃん降りてきてないとのことで まだまだそうです😥 早く産みたいですよね🥺 5時間前 らんたん 早く産みたいですー!でもまだって聞いたら少し安心したのか、昼寝爆睡かましました😂 母子共に健康に、安産に産みたいですね! 3時間前 n.n 今から体力温存しとかなきゃですね😂🩷 頑張りましょうね!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんたん
早く産みたいですー!でもまだって聞いたら少し安心したのか、昼寝爆睡かましました😂
母子共に健康に、安産に産みたいですね!
n.n
今から体力温存しとかなきゃですね😂🩷
頑張りましょうね!!!