コメント
ママリ
私も7分間隔くらいで病院に行き、NSTしてる時は5分間隔でしたが話せる余裕があったのと子宮が2センチだったので帰宅になりました!
が、帰宅直後3分間隔でうずくまるほどの痛みが始まり再度連絡したら「来て大丈夫だよ」と言われて行ったら子宮口5センチになってたのでそのまま入院になり、そこからどんどん進んでその日に生まれました😂
ママリ
私も7分間隔くらいで病院に行き、NSTしてる時は5分間隔でしたが話せる余裕があったのと子宮が2センチだったので帰宅になりました!
が、帰宅直後3分間隔でうずくまるほどの痛みが始まり再度連絡したら「来て大丈夫だよ」と言われて行ったら子宮口5センチになってたのでそのまま入院になり、そこからどんどん進んでその日に生まれました😂
「NST」に関する質問
すみません不安なので 質問させてください😭 現在管理入院中、27w2dです 25w6dの健診の際に 頚管長が24mmだったため 緊急入院して今日で11日目です 特に点滴、内服なかったのですが、 今日頚管長を測ったら30mmで、 でも…
全然本陣痛にならない!! NSTつけたらお腹張るのに NSTやめたら張らないし痛みもない! なんなんだこれ! スクワットしてもお尻振っても何してもダメだ!! もう帰らせてくれ!!! でも助産師さんはいて欲しい…み…
現在30wの妊婦です。 29週5日で、子宮頚管長が19mmと驚くほどの短さでした。NST検査では、異常なしの結果です。 次男のときにも切迫早産を経験していたため、このまま入院なのか?と思いきや、医師には入院せず、仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一旦帰宅された直後に急に進んだんですね😳
私は子宮口1センチだったのでまだまだかもですが、今日中に本陣痛になる可能性も覚悟しておきます!
ママリ
家に帰ったら進むと思うよ!と言われて帰宅したら本当に進みました😂
頑張ってください!応援してます!!✨️
はじめてのママリ🔰
やはり家だとリラックスするからでしょうか😳
一旦平常心で過ごしてみようと思います!
がんばります✨ありがとうございます!☺️