※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛遠のいて一旦帰った経験のある方教えてください!7分間隔くらいの痛…

陣痛遠のいて一旦帰った経験のある方教えてください!

7分間隔くらいの痛みが1時間続いたので病院に行ったのですが、NSTしたりしてるうちに遠のいてしまい、帰宅になりました🥲

次に病院に行く時の目安がわかりません😭
一旦帰されてから、お産本番になるまでどんな経過だったか知りたいです!

コメント

みい

私も7分間隔くらいで病院に行き、NSTしてる時は5分間隔でしたが話せる余裕があったのと子宮が2センチだったので帰宅になりました!

が、帰宅直後3分間隔でうずくまるほどの痛みが始まり再度連絡したら「来て大丈夫だよ」と言われて行ったら子宮口5センチになってたのでそのまま入院になり、そこからどんどん進んでその日に生まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一旦帰宅された直後に急に進んだんですね😳
    私は子宮口1センチだったのでまだまだかもですが、今日中に本陣痛になる可能性も覚悟しておきます!

• 6時間前
  • みい

みい

家に帰ったら進むと思うよ!と言われて帰宅したら本当に進みました😂

頑張ってください!応援してます!!✨️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり家だとリラックスするからでしょうか😳
    一旦平常心で過ごしてみようと思います!
    がんばります✨ありがとうございます!☺️

• 5時間前