※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ERIPO
子育て・グッズ

看護師紹介料金の所得税未納で税務署から請求が来て困っています。主人にお願いする勇気がなく、過去のトラウマもあります。助けてください。

前の職場で過去に看護師を紹介して、その時にもらった看護師紹介料金の所得税の年末調整がなぜか職場からされていなくてよりによって働いていない今税務署から請求がきました。24年度にもらったものなんですが、所得税納めないと脱税になるので納めないといけません。その額が3万円で働いていない今の自分が出すには厳しい額です^_^;なので主人にお願いしないといけないんですが、絶対に怒られそうです。普通確認するだろと^_^;怒ると酷い言葉言われたりするのでとっても勇気がいります。過去に何度も酷い言葉言われて泣かされたりしていて、トラウマです。どうか皆さん、私に勇気をください。

コメント

あ。

働いていないのに3万厳しいですね😢
私の旦那も怒ると酷いこといってくるので少し気持ちがわかる気がします。
頑張って下さい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• ERIPO

ERIPO

旦那に伝えたら特に怒られることもなく終わりました^_^;変な所に沸点があるようで怖かったのですが言えました。励ましありがとうございました!!勇気出ました!

• 1月12日
  • あ。

あ。

良かったですね😆
    男の人って
    えっ?そこでキレる?
    って所でキレますもんね😅
    でも何ともなくて本当に良かったです🙌🏻

• 1月12日