コメント

🍓
ミシンで赤ちゃんグッズ作りました😳

さー
後期にはいって毎日1時間以上歩く、出産後は凝ったご飯作れないから凝ったもの作る、DVD借りてみる、最近は資格とるか悩んでます(笑)
-
ここな(25)
コメントありがとうございます💓
わたしも夕方お散歩はしてます🏃♀️
資格もいいですね!😮ちょっと探してみます。笑- 11月6日

ACY
同じような感じでした!笑
ただギリギリになってから掃除とか必死にやる事になったので、もっと早くにやればよかったなーって思いました💦
後は実家に遊びに行ったりですね!
-
ここな(25)
大掃除はちょくちょくやってるのですが、窓は完全に放置なので、天気のいい日にやってみます…😭🤞🏻笑
実家も最近帰ってないので、気分転換に帰ろうと思います😍- 11月6日

退会ユーザー
家事してご飯たべて、歌うたったり、ママリみたり、YouTubeみたり、漫画読んだり、ゲームしたり、あとはひたすら寝てます🙄
-
ここな(25)
やっぱ自分の時間存分に楽しみますよね😍わたしも暇な時は寝てます笑- 11月6日

はむ
DVDを借りてきてひたすら見てました笑
あとはスタイを縫ったり、ゴロゴロしながらゲームしたり、、😂
-
ここな(25)
スタイ縫うのいいですね🙄💫ミシンがなく、手縫いになりそうですが…笑- 11月6日

退会ユーザー
ベランダ掃除したり、窓拭きしたり、カーテン洗濯など、普段あんまりしない掃除してます🤣🙌
-
ここな(25)
窓の掃除とカーテン掃除してこなかったので、天気のいい日にやろうと思います😍✌🏻️- 11月6日

ママリ
ちょっと遠くのお店まで1時間くらい散歩して、ひとりランチしたり、平日休みの友達にあったり、あとはひたすらゴロゴロ寝てました笑
-
ここな(25)
ひとりランチいいですね〜!優雅にのんびりと!🤤明日あたり行ってみるとします\(°Д° )/💓- 11月6日
ここな(25)
ミシンがないんですよね😭
手縫いでなんか作ろうかは考えてました🐶💫