ぼのぼの
加入している生命保険等に大きな変更等なければ、去年と同じ感じで大丈夫だと思います😊
同じくフルタイム勤務なので…旦那の扶養外で、子どもは旦那の扶養に入っています!
毎日、仕事に家事に育児に…お疲れ様です⭐︎
ぼのぼの
加入している生命保険等に大きな変更等なければ、去年と同じ感じで大丈夫だと思います😊
同じくフルタイム勤務なので…旦那の扶養外で、子どもは旦那の扶養に入っています!
毎日、仕事に家事に育児に…お疲れ様です⭐︎
「フルタイム」に関する質問
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
子供産んで記憶力、集中力が落ちた方で今は改善した方いらっしゃいますか😭? 改善方法知りたいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近、キャリアアップのために 資格試験の勉強を始めましたが全然記憶が定着しません💧 最初はマミーブレイ…
介護の仕事をされている方で、初任者研修のみで資格で、土日祝休めるパートされてる方いますか?どこで働いてますか? だいぶ長い期間求人見てますが、シフト制のところが多く、、、デイサービスが良いでしょうか? ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント