ぼのぼの
加入している生命保険等に大きな変更等なければ、去年と同じ感じで大丈夫だと思います😊
同じくフルタイム勤務なので…旦那の扶養外で、子どもは旦那の扶養に入っています!
毎日、仕事に家事に育児に…お疲れ様です⭐︎
ぼのぼの
加入している生命保険等に大きな変更等なければ、去年と同じ感じで大丈夫だと思います😊
同じくフルタイム勤務なので…旦那の扶養外で、子どもは旦那の扶養に入っています!
毎日、仕事に家事に育児に…お疲れ様です⭐︎
「仕事復帰」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント