※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
家族・旦那

妊娠中のDVがあって、私の実家の横で3人で暮らしているのですがDVは無く…

妊娠中のDVがあって、私の実家の横で3人で暮らしているのですがDVは無くなりましたが今度は毎日パチンコに行ってます。
なので、二人でいても寂しいのでその間は実家に帰っているのですが、母からは嫁に行ったのにまだ子育てがつづいてるみたいで嫌だと結構私に対してのあたりが強くて、旦那がパチンコに行くと私に対して文句がすごいです。
今日も旦那の発言で母がキレて家からどこかに行っちゃいました。

もうどうしたらいいのか…( •︠ˍ•︡ )

コメント

ゆゆ

旦那もやばいけど
実母もやばい笑笑

てか帰らなければ良くないですか?
子供とよっぽどいた方がまし

• kmama

kmama

横槍すみません💦
    全く同じこと思ったのでコメントしちゃいました笑笑

うちの旦那もパチンコ三昧でその間私は近くの実家に帰りまくりですけど、いつも喜んでくれますよ、離婚してやろうかなとか言っても、しちゃえしちゃえー❤️いつでもウェールーカーム❤️あんたと孫ちゃんなら大歓迎❤️とか言ってきますよ笑笑 それもどうかと思いますけど笑笑
    娘ってそういう存在なんじゃないかなと思うのですが、唯一の味方がそういう感じじゃ頼りどころがなくて参ってしまいますね😓
    愚痴とか聞いてくれたり共感してくれるお友達とかはいますか?

• 11月7日