コメント
ゆゆ
旦那もやばいけど
実母もやばい笑笑
てか帰らなければ良くないですか?
子供とよっぽどいた方がまし
ゆゆ
旦那もやばいけど
実母もやばい笑笑
てか帰らなければ良くないですか?
子供とよっぽどいた方がまし
「旦那」に関する質問
老後の話をしていて、私が老後は一緒に旅行へ行ったりしたいねと話をした所、旦那から俺は体か動かなくなるまで働かないといけないからとかマイナスな事ばっかり言ってきて雰囲気最悪です! いや、どんだけ働くんだよ!老…
旦那に先週の火曜から無視されています 喧嘩から始まり、 今日は、朝のパンを食べる?と聞かれて準備してくれて、元に戻ったのかと思ったら、やっぱり話しかけても無視。 こどもに関わること(ごはん何食べさせる?)と…
母に、 『もっと旦那の世話をしてやれ』と言われます。 私、おかしいでしょうか? 母は、昔から家族に過干渉でした。 夕飯はいらないと言われても用意する。兄や父には割り箸を割るところまでしてあげる。何もさせない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
kmama
横槍すみません💦
全く同じこと思ったのでコメントしちゃいました笑笑
うちの旦那もパチンコ三昧でその間私は近くの実家に帰りまくりですけど、いつも喜んでくれますよ、離婚してやろうかなとか言っても、しちゃえしちゃえー❤️いつでもウェールーカーム❤️あんたと孫ちゃんなら大歓迎❤️とか言ってきますよ笑笑 それもどうかと思いますけど笑笑
娘ってそういう存在なんじゃないかなと思うのですが、唯一の味方がそういう感じじゃ頼りどころがなくて参ってしまいますね😓
愚痴とか聞いてくれたり共感してくれるお友達とかはいますか?