コメント
ままり
赤ちゃん小さいのにありえないですね!ほんとは泣き声で寝れないからとかですかね?
話し合うべきですよ!
。
父親としての自覚ないですね。
まだお子さんも小さいのに💦
憎しみがうまれても仕方ないと思います😢
育児がどれだけ大変か分かってないですね。
-
まめ
自覚がないんですかね、ペットがきたくらいに思ってるんですかね
子どもが寝てからご飯お弁当作ってるんですが帰ってこなくて無駄になりますお弁当だけしっかり持って行って洗い物と洗濯物だけ持って帰ってきます
本当にふざけてます😞- 11月3日
-
。
みかんさんの事、家政婦とでも思ってるんですかね🙂💢
私がみかんさんの立場なら間違いなく離婚問題です。
旦那さん仕事頑張ってるんでしょうけど、2人の子供だし2人で育児するの当たり前だと思います。
このままだと、みかんさんが疲労で倒れてしまいそうで心配です。😢- 11月3日
-
まめ
ほんとですよね
なんかもう色々後悔してます笑
向こうの親にも会いたくないし子どもに触れてほしくないです
今日はちゃんと返信してくれるまでドアのチェーンかけちゃいました笑- 11月3日
m
ということはほぼ毎日みかん様とお子様だけってことですよね?!
ありえません!私なら実家に帰ります。自分がいる意味や必要がないですよね。。
いくら実家が近くても、お酒飲んだ〜とかの理由以外は帰る。とか約束してもらうべきです。
もう家庭があるという自覚をもってほしいですね。
-
まめ
休みもないのでずっと2人です
実家は飛行機での距離なのでなかなか😞
電話もラインも返ってこなくて
今日は返信するまで家に入れないとドアのチェーンかけちゃいました笑- 11月3日
かあちゃん
必要な連絡もない男を家にいれて、交換した服を洗濯してあげることないですよ😖
産後なのにひどい😖
ドアチェーン作戦推します!!笑
-
まめ
どうかしてますよね、
今日の朝がたのしみです笑- 11月3日
まき
可愛い我が子の顔を見たくないのでしょうか…。向こうの親も何も言わないのですか?一回、ちゃんと話し合った方がいいと思います。
まめ
ありえないですよね、電話も出ないしラインも返ってこないし、ただ朝コソコソ着替え取りに来ます
やっと最近寝てくれるようになってきたのでそこまで寝れないって事はないと思うんですが
話し合いに応じてくれません😞
まめ
向こうの親も何も言わないのかと思うと向こうの親にも会いたくないし旦那にも絶望してきました