※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

主人と付き合う前の話で、付き合っている時に飲んでるときに聞いた話で…

主人と付き合う前の話で、
付き合っている時に飲んでるときに聞いた話です。

ちなみに主人は今年35歳で、私は24歳です。
主人は再婚です。

主人の会社は男の人が7割くらいです。
主人の部署も15人くらいいて女の人は3人くらいです。

その中の同じ部署の女の子で今年28歳になる方がいます。
その女の子が入社したての時、飲み会の終わりにその女の子の家でエッチして入れてないけどおっぱいは見た、とゆう所までいったみたいです。

ちなみにその時、主人は前の奥さんと離婚していません。当時、主人の子どもは1歳くらいだと思います。

私も主人の部署の人とは仲良くさせてもらっていて、よく飲み会とか、バーベキューとか混ぜてもらっていたので、その同じ部署の女の子のことは知っています。

それ以降は、そのことは一切何もないとも言っていますし、かなり太ったって言ってて確かにこの前会ったら太ってはいたのですが

私が主人の仕事の飲み会が本当に嫌で、何が嫌ってその子がいると思うとあまり信用できません。

仕事の飲み会だから何もないし、もうなにも思ってないって言われますが、3〜4年前の話なのもあって。

でも、それなのに過去にはそんなことあったんだから、やはり信用できません...

元嫁さんと離婚していないときは、奥さんも仕事が忙しく、夜ご飯作ってくれないとかで、とにかく週4とかで飲んで帰っていたみたいです。お前(主人)が作れよって感じですが。

私と付き合って、同棲してからは飲んで帰ることはなくなり、送別会や大きくて行かないといけない飲み会のみ行っています。

変わってくれているから、きっと大丈夫だろうけど、なんかその子がいると思うとモヤモヤして、気持ちよく飲み会を送り出してあげられません...。

コメント

mamari

旦那さんも女の子も軽いな〜って感じですね💦

送別会の飲み会ぐらいなら、特に心配することでも(^^)
ただ旦那さん、その女の子が太ったから、そういうことが一切ないだけで、太ってなかったら⁉️とか考えてしまいますね…

• ゆう

ゆう

ほんとうちの主人もその子も軽いですよね。その女の子は、飲み会とか好きで、ノリも良くて明るいのでみんなから好かれてる印象でした!💦
    昔、会社の人で誰がタイプ?って聞かれたとき、うちの主人が一番って答えたみたいで😅
    過去のことですが、過去に何かあった人が近くにいるとやっぱ心配です..
    太ってても酔っ払ってたら関係ない気もしますけど...

• 10月30日
mama

うちと似ていてビックリです!!!
うちの旦那もバツイチで、子供はいなかったですが過去に同じ会社の人で
事務の人と2年くらい関係がありました。身体の関係ももちろんあります!
しかも当時まだ奥さんと離婚していません。
私も同じ職場なのでその人の事よく知っています!
飲み会どころか事務の人なので旦那も用事があれば会うこと、会話することもあり、それすら許せません。
でもそれは仕方ないと思ってますが
うちの場合飲み会は飲まなければ出させてます!旦那は過去だし今は何も無いんだからと言いますがやはり関係もあるし好きだった事もあるわけだからそれは私がもう少し一緒にいて気にならなくなるまでお願いだから辛抱してと言っています💦
なので気持ちがよくわかります😣❗️

• ゆう

ゆう

わー共感出来る方いて嬉しいです。
    今はもうないと思いまし、主人も仕事の人とはもうそうゆう風になるわけないって言ってますが、だったらそんな過去もあるわけないやろって思ってしまいます←
    私の方は、付き合ってる時もその女の子とランチに二人で行ってたりでした。嫌だからやめてもらってお弁当を作ってますw
    仕方ないのわかってても嫌なものは嫌です😭それにお酒の場なんて特に。
    私も時間が経って気にならなくなるまでは、無理と言ってます😭
    ほんと色々気持ちわかります。

• 10月31日