お仕事 年末調整で書き方がわからず、保険会社から封筒が旧姓で届いた。詳しく教えてくれるところはないでしょうか? きた、、年末調整、、、 毎年書き方がわからない。 しかも旧姓の方で保険会社から封筒が、、 直接詳しく教えてくれるとこないんですかね。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 保険 会社 年末調整 ゆ コメント 退会ユーザー 私毎年役場で聞いてます🤣(笑) 役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑) ちなみに税務課です(笑) 10月30日 ゆ コメントありがとうございます! そうなんですね!😭 市役所行ってみようと思います! 10月30日 退会ユーザー お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑) 夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑) みなさん親切です(笑) 10月30日 退会ユーザー あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。 10月30日 ゆ わかりました! 詳しくありがとうございます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭