コメント
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
「会社」に関する質問
今更すぎて誰にも聞けないのでココで教えてください😭 ふるさと納税についてです。 ずーーっと昔に、私が旦那にしようと伝えたところ却下されまして💦それから今に至ります😭 正直、あまり内容も理解していないので一緒に教…
12月に途中入園(1歳児クラス)が決まり、会社と家の間の保育園に通っているんですが、4月からは家の近くの保育園に転園希望を出してます💦4ヶ月で転園って中々ないですよね🥲結構すぐ慣れてくれたのですが、4月が心配です。
24歳夫婦です。 赤ちゃんが産まれるのに旦那が仕事辞めると言ってます。(電気工事) 仲の良い25歳の先輩が1年前くらいから1人で自営で電気工事をしており、辞めたらその先輩と自営で電気工事をするとのことで、、、 ロー…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭