コメント
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
「会社」に関する質問
昨日は、情緒不安定で泣きすぎて目が腫れてヤバい💦 こんなんで会社行きたくないけど行かなきゃ😔 情緒不安定だったのは生理のせいだったー 今日は、生理痛とかで一日憂鬱な一日になりそう( ´-ω- )💨 何とか頑張るしかな…
どう説得、つたえたらいいでしょうか… 今年1年生になった息子。 自宅から登校班の集合場所まで、とても近く徒歩1.2分です。先月頭まで玄関先で見送り1人で集合場所まで言っていましたが、先日、集合場所に誰も来ず置い…
夫の会社の委託会社から、マイナンバーご提供のお願い という封筒が届いたのですがこれを出すのは強制なんでしょうか??調べたら提出は強制ではないみたいですが詳しい方いますか?? なんで出したくないかとか夫の会社…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭