コメント
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
「会社」に関する質問
「母」より「女」を取っている自分が許せない。 旦那が原因で離婚協議中です。 帰宅困難症が原因で不貞、 しかし、反省の態度を見せたので 一度は許し、再構築をした2日目には 「頑張りたいけど頑張れない」 「(相手の…
「母」より「女」を取っている自分が許せない。 旦那が原因で離婚協議中です。 帰宅困難症が原因で不貞、 しかし、反省の態度を見せたので 一度は許し、再構築をした2日目には 「頑張りたいけど頑張れない」 「(相手の…
多忙の彼氏と付き合った事ありますか? 私は週休2日制で彼氏は土日が休みです。 前もって会う日を決めるような会い方ではなくて、割と彼氏に合わせる様な会い方です。 彼氏は土日休みですが、会社の付き合いでゴルフだっ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭