コメント
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
「会社」に関する質問
就労証明書を会社に提出しても空欄がある状態で帰ってくるって方いませんか? 旦那の会社がそうで、勤務地や勤怠関連の欄など本人が記入するやり方の会社なんです。 社印などは押しているからか、今まで保育園の提出では…
育児休業給付金(育休手当)は会社の給料明細には載らないですよね? 未だに育休手当が振り込まれておらず会社が育休手当の 手続きをし忘れてたのではないかと思い始めてます。 でもそういえば少し前の給料日に15万ほど…
至急です!!(無知でごめんなさい。) 封筒に写真のように自分の会社名が印刷されている封筒 に 書類を入れて送らないと行けない場合 送り先の住所などはどこにどの向きに書けばいいのでしょうか、、?? そもそも自分の…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭