コメント
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
「会社」に関する質問
旦那が会社をしているのですが、 前借りをした従業員が飛びました。 その奥さんとは連絡が取れるのですが、今他の会社で働いていて出張に行っているみたいです。 会社名は分からないからと教えてくれず、従業員とは連絡が…
冬のボーナス140万ぴったりで、控除56万で手取り84万でした😭税金ってこんなにとられますか? 旦那が転職したばかりで、よく分からないみたいです。去年までの会社は100万で65万手取りでしたが、ボーナスあがってもめちゃ…
小学5年生以上くらいのお子様を育てている方、教えてほしいです。もちろんその子の性格などにもよると思いますが、1人部屋は中学生くらいから必要ですか?? またどのくらい1人部屋を使っていますか?? 今新築で引越し…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭