コメント
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
「会社」に関する質問
派遣かパートならどちらがいいと思いますか?同じ会社の募集でも派遣とパートがあったり。 似たような求人でも派遣かパートどちらがいいか迷ってしまいます。パートだと時給少なめだけど社員登用有とか書いてありますが…
小学校2年生の息子がいます。長男です。 最近、忘れ物や物を無くすことがひどいです。 私の実兄がアスペルガー症候群で兄弟の私も思い返せば忘れ物が酷かったり、部屋が汚かったり、気持ちの切り替えが苦手だったりと発達…
【限度額認定証について】 34w初マタです。 限度額認定証と高額療養費支給申請の件で質問です。 妊娠が分かってすぐに限度額認定証もらっておこうかと思ったのですが、切迫早産で自宅安静になったり勤めている会社が妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭