コメント
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
「会社」に関する質問
現在娘を保育園に預けてパートとして勤務しているのですが、仕事のやり方が自分には合っておらず転職したいと考えています。 退職したら保育園も退園ということになってしまうのでしょうか? そうならない為に、働きなが…
皆さんならどうしますか?旦那が仕事場で忙しすぎてトイレに行けずにお漏らしをしたようで、ズボンまでびちゃびちゃになったと夫から電話がありました。 そこでパンツとズボンの替えを急いで持ってきて欲しいと。 私…
生命保険会社勤務です。 そろそろ復帰ですが、育休当ては0からスタートなので契約多分取れません。身内や友人は契約に入れようと思ってません。 育休復帰されたばかりの時、皆さんどうしてましたか? アドバイスも欲し…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭