コメント
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
「会社」に関する質問
切迫流産での傷病手当申請について教えてください🙇♀️ 会社に申請書4部(自分記載2枚、病院記載1枚、会社記載1枚のもの)を提出したのですが、あと1部足りないと言われました。 足りないものが、健康保険組合の38番でダウ…
育休後、2ヶ月復帰して退職することになりました。 この場合失業手当は貰えますか?? 育児休業給付金を受け取る時、現在の会社に入ってからの雇用保険の期間が1ヶ月足りず前職分の離職票を提出し、受け取りました。
育休延長について詳しい方ご教授いただけると嬉しいです。 現在、東京都板橋区在住で来年1月で1歳になる子供を育てており できれば2歳まで給付金をもらいながら育休延長希望しております。 (批判的なコメントはお控えく…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭