コメント
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
退会ユーザー
私毎年役場で聞いてます🤣(笑)
役所の方達が暇であろう時間帯に行ってヘルプです。。。って泣きついてます(笑)
ちなみに税務課です(笑)
「会社」に関する質問
子供が今1歳2ヶ月です。 9月生まれで、保育園に入れなくて待機中です。 来年の4月入園を目指して願っているんですが、 1歳児クラスの希望者が多く入れる気がしません。 育休延長していて、3月の時点で1歳半です…
育休手当の振込日についてです。 4月23日から産休に入って6月5日に出産して今育休中です。 初めての育休手当が10月8日に入りました。 2回目の振込はいつですか?? 会社の申請状況とかによると思うのですが、きちんと申…
9月に第二子を出産しました。 8月中ごろまで従業員20人程度の会社でパートで働いていました。働く前に雇用保険には入りたい旨を伝え、入ってるよと言われていましたが、勤務内容的に入れてなかったことを最近知りました。…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😭
市役所行ってみようと思います!
退会ユーザー
お昼休憩時間帯とか行ったら職員少ないだろうし朝イチor休憩終わりの昼イチに行ってます(笑)
夕方とかは各課、仕事終わりのパートさんとかも多いので迷惑かな〜と思って…気持ち遠慮してます😂(笑)
みなさん親切です(笑)
退会ユーザー
あ、その際生命保険とか控除のハガキ届いていれば全て持っていくといいです。
ゆ
わかりました!
詳しくありがとうございます😭