※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
産婦人科・小児科

群馬県太田市で子宮がん検診を受ける病院を探しています。去年までは出産した病院でしたが、今年からやっていないため、オススメの病院を教えてください。

群馬県太田市で、市の子宮がん検診した方orこれからする方にお聞きしたいです。
どこの病院で診てもらいましたか?
去年までは、出産した産院で診てもらっていたのですが、今年からはやってなくて…子宮筋腫もあるので、できれば毎年同じ病院で検診できればと思っています。
オススメの病院ありますか?

コメント

Ⓜ️mama

私は太田記念病院の検診科の方でしました。
元々の出産も太田記念病院だったのと
大きい病院の方がなにかと安心だなって思って。ただ1日の人数の枠が少ないみたいなのと、やっていない時期(月)もあるみたいです。
なのでいっぱいになるのもはやいみたいで、去年は連絡するのが遅くて検診受けられなかったです。

• なっちゃん

なっちゃん

コメントありがとうございます!
    太田病院なんですね!やはり、出産した病院であることと、総合病院だということが、ポイント高いですよね。
    参考にさせていただきます。ありがとうございます☆

• 10月30日