コメント
Ⓜ️mama
私は太田記念病院の検診科の方でしました。
元々の出産も太田記念病院だったのと
大きい病院の方がなにかと安心だなって思って。ただ1日の人数の枠が少ないみたいなのと、やっていない時期(月)もあるみたいです。
なのでいっぱいになるのもはやいみたいで、去年は連絡するのが遅くて検診受けられなかったです。
Ⓜ️mama
私は太田記念病院の検診科の方でしました。
元々の出産も太田記念病院だったのと
大きい病院の方がなにかと安心だなって思って。ただ1日の人数の枠が少ないみたいなのと、やっていない時期(月)もあるみたいです。
なのでいっぱいになるのもはやいみたいで、去年は連絡するのが遅くて検診受けられなかったです。
「産院」に関する質問
産院での健診の際、子宮頸管について普通は何か言われるものですか? 既に2人目の妊娠なんですが、お恥ずかしながら子宮頸管というものがよく分かってなくて、短かったり長かったりすると良くないんですかね? 私は今回…
産休は、出産予定日からの逆算ですか?産院では帝王切開のため、10日ほど出産日は早くなると言われています。 産休は帝王切開の手術予定日から取りましたか? それとももともとの出産予定日ですか?
おしるしって赤色ですか?💦 トイレ行ってトイレットペーパーでお股を拭いたら赤色の血がついていて、そのあとはピンクっぽい水のようなものがついていたので、産院に行って診てもらったら破水ではなかったです。 これがお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます!
太田病院なんですね!やはり、出産した病院であることと、総合病院だということが、ポイント高いですよね。
参考にさせていただきます。ありがとうございます☆