産婦人科・小児科 息子が月曜日に病院で処方してもらった目薬をなくしました。また受診し… 息子が月曜日に病院で処方してもらった目薬をなくしました。 また受診しないと同じ物はもらえないですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 病院 息子 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 処方箋だけもらえるかもですけど、薬は全額自費(10割)です。 5月14日 ゆかちゃん 子どもでもですか? 5月14日 ゆかちゃん ありがとうございます! 5月14日 はじめてのママリ🔰🔰 薬の紛失による再処方は保険使えないので自費です😊 少なくとも、私が勤めてる総合病院ではそうです! 5月14日 はじめてのママリ🔰🔰 因みに処方箋料も取られます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
子どもでもですか?
ゆかちゃん
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰🔰
薬の紛失による再処方は保険使えないので自費です😊
少なくとも、私が勤めてる総合病院ではそうです!
はじめてのママリ🔰🔰
因みに処方箋料も取られます!