偏頭痛で病院でお薬を処方してもらってる方いますか?1回に何回分処方さ…
偏頭痛で病院でお薬を処方してもらってる方いますか?
1回に何回分処方されて、月に何回くらい飲んでますか?
- みー(2歳10ヶ月)
コメント
りりり
月に10錠しか出せない薬で月1受診して10錠もらってます
飲む回数は5回くらいですかね🤔
偏頭痛で病院でお薬を処方してもらってる方いますか?
1回に何回分処方されて、月に何回くらい飲んでますか?
りりり
月に10錠しか出せない薬で月1受診して10錠もらってます
飲む回数は5回くらいですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
子供がいるのに携帯ばかり触ってるのが悪みたいに言われたり見られたり表現されたりする世の中だけど仕方ないよね。 だってなんでも携帯でやるもん。 行きたい場所を調べたり 子供を連れて行ける環境なのか調べたり 子供…
お祝い返しについて 旦那側の叔母さんから毎年子どもたちに誕生日プレゼントをいただいています。 それ以外にも入学や七五三などの節目のお祝いもいただいています。 節目のお祝いには必ずお返しをしています。 誕生日プ…
アプリであってきになっててでも遊び慣れてそうなひとやなとおもってて、どこをみてすきやねん、とか思っちゃって 電話とか話はしてるんですけどチャッピーにきいたら、男の好きは色々あるから、みたいにいわれたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
私のところも10錠で、月に8回くらいは飲むので、ほぼ月1くらいで病院に行ってます💦
りりりさんも月1で病院に行かれてるんですね💊病院行きすぎかなぁと自分で思ってたので安心しました。
偏頭痛きついですよね😭
みー
私もちょうど今生理中で、昨日は朝から飲んで、また痛くなり夕方も飲みました😭生理中痛くなりますよね😭
りりり
普段は大丈夫なんですが生理前〜生理中の頭痛がすごくてそのときは毎日飲んでます💦
効くので助かってます
りりり
なります😭 普段は五苓散という漢方飲んでてそれも良いですよ!! それも病院で処方できます