コメント
はな
私の名前入ってないよ!っていうツッコミより、元気出た的なコメントか、ワガママ言うけど名前も呼んでほしいなぁとかの方がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
説明へたくそですみません。どんな返信がいいでしょうか?優しく教えていただけるとうれしいです
はな
私の名前入ってないよ!っていうツッコミより、元気出た的なコメントか、ワガママ言うけど名前も呼んでほしいなぁとかの方がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
説明へたくそですみません。どんな返信がいいでしょうか?優しく教えていただけるとうれしいです
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリについて質問です。 相手から会ったことない段階でラインを聞かれてるんですけど 先にライン交換をして上手くいってる人っていますか? 順序違うのでは?と思ってるんですが😅
排卵検査薬、陽性になったが卵胞チェックでは排卵はまだ先…(8/11〜13あたり?) そこから排卵検査薬の反応もあまりないのですがこんな経験された方いますか? 今周期は望み薄でしょうか?🥹 前の周期からフェマーラ服用…
大阪にお住まいの方教えてください ATC(ジブリ展)からユニバーサルシティ駅まで どうやって行くのが行きやすいでしょうか?? (お盆明け、土曜日のお昼頃) ・タクシーだと30分くらいかかるかもと知り合いから聞い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますどれがかわいい?とか沼らせれますか?