コメント
初めてのママリ🔰
お昼寝は使用せず、夜寝かせる時のみ使用してました!
初めてのママリ🔰
お昼寝は使用せず、夜寝かせる時のみ使用してました!
「お昼寝」に関する質問
1歳半くらいのお子様、何時就寝何時起床ですか? 我が家は7:00起床(たまに7時前に起きてるときあり) 20:45-21:00の間に就寝 なのですが少し遅いような気がしてまして、、、 保育園の日はお昼寝が12:00-14:00 休みの日はお…
もやもやするので、慰めてください。 先日、息子が初めて保育園で熱を出して、 呼び出しありました。 入園する際に、発熱の際の24時間ルールとかの 説明はなく、病児保育もやってるから、 熱でてもみることはできるよっ…
1歳9ヶ月の息子がいます。 普段本当に可愛いし、愛おしいのですが、、、 お昼寝なかなか寝ない…夜もすんなり寝てたのに寝ない… イヤイヤ期に片足突っ込んだ感じでイライラしてしまいます。 自宅保育なので1日中一緒で休憩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院退院してからすぐ使い始めましたか?
初めてのママリ🔰
最近寝れてくれないなぁ。って思い初めて使い始めました!
それまでは、おくるみで包んであげたりしてました!
最終手段のような感じで使用しました🤣
スワドルで寝てれくるようになったら、毎日夜〜朝起きるまでは使ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます😊
初めてのママリ🔰
すぐに使いたかったので産まれた体重が分かってからすぐに購入しておうちに置いてありました😊
お互い頑張りましょう☺️