10週6日で心拍が停止していることがわかり(赤ちゃんは9週1日の大きさで…
10週6日で心拍が停止していることがわかり(赤ちゃんは9週1日の大きさで成長が止まっていました)稽留流産と診断されました。
静脈麻酔で子宮掻爬術を今日の5/20に行う予定でしたが、数日前から子どもたちが発熱、咳、鼻水がでており、私も微熱、喉の痛み、鼻水があり今日までに治るかなあと思っていましたが子どもたちも発熱継続で私も先程38度の高熱が出ました。
それプラス夕方くらいから痛みと出血あり自然排出しかけております。(胎児と胎嚢はまだでてません)
そのような状況だとやはり明日は受診、手術見送りですよね?
そんな状況になった方いらっしゃいますか?
数日前から風邪症状があったのと家庭内でも同症状なので子宮内感染ではないと思っております。
※産院には朝か胎児が出た時に状況を電話しようと思っております。
- はじめてのママリ🔰
にんにん🔰
全く同じではないのですが、1回目の妊娠で9週頃に進行流産となりました。出血があり、翌日受診しなきゃなと思っていた時に、発熱がありました。なので、私の中では進行流産と発熱はセットなイメージがあります。朝には下がっていました。
胎嚢が排出された場合、検査に出すことができます。私はナプキンに出てそのまま袋に入れて提出しました。私の場合、それで少し問題が見つかって助かった部分もありますので、可能なら提出するといいかと思います。
コメント