コメント
ゆじゅあ
郵送で本部に送りましたが、
特に封筒は、何がいいとかなく、普通のA4の茶封筒に入れて送りました!
ゆじゅあ
郵送で本部に送りましたが、
特に封筒は、何がいいとかなく、普通のA4の茶封筒に入れて送りました!
「その他の疑問」に関する質問
どちら側の意見も欲しくて書きます。 今年19歳社会人の娘が中学生女子とオンラインゲーム経由で仲良くなりLINE交換などしてたらどうしますか? 会ったりは無いようですが、LINEで勉強教えたり通話をしながらゲームなど毎…
日曜日に1泊2日で広島に行きます! 朝早く家を出発して宮島に行ったりするのでかなり疲れると仮定して夜はどこかでテイクアウトしてホテルで食べようかなーと思っています! おすすめのテイクアウトがあれば教えてくださ…
チャレンジタッチのペンの反応悪くて娘イライラしてます😂 電池は入れ替えて残量チェックも⭕️ フィルムみたいなとこもくしゃくしゃなってない⭕️ 再起動もしてみたけどなんだかおかしい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいちゃん
そうなんですね。郵送でも良いと言われたんですか?
ゆじゅあ
大丈夫でした🤗!
ちょうど産休入っていて、出勤していなかったので、記入して本社に郵送しました!
本社からさらに郵送などで役所などに提出する書類なので特に問題ないのかなとおもいます!
それか不安でしたら一度郵送してもよろしいでしょうか?と一言言っておくと受け取る側からしてもスムーズに対応できると思います!