コメント
ゆじゅあ
郵送で本部に送りましたが、
特に封筒は、何がいいとかなく、普通のA4の茶封筒に入れて送りました!
ゆじゅあ
郵送で本部に送りましたが、
特に封筒は、何がいいとかなく、普通のA4の茶封筒に入れて送りました!
「その他の疑問」に関する質問
ショッピングモールの授乳室に、水筒にお湯くみに来る60~70代のおばさん?おばあさん?多くないですか?😂 寒くなってきたからなのか遭遇率高めです。笑 最初はお孫さんのかな?と思っていたのですが、ただ単に持参の水筒…
転職の試験で(医療事務系です) 道端でうずくまっている人がいました。すると、気分が悪くて歩けない。助けて。と言われました。あたなたならどう対応しますか?という問いがありました。 わたしはまず、「大丈夫ですよ…
どうしたらいいか分からないので、相談のってもらいたいです😢 娘が来年、小学生になります🌸 夏頃にはランドセルを決めて、赤っぽいランドセルになりました🎒(少しピンクも混じっています) ずっとランドセルは赤がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいちゃん
そうなんですね。郵送でも良いと言われたんですか?
ゆじゅあ
大丈夫でした🤗!
ちょうど産休入っていて、出勤していなかったので、記入して本社に郵送しました!
本社からさらに郵送などで役所などに提出する書類なので特に問題ないのかなとおもいます!
それか不安でしたら一度郵送してもよろしいでしょうか?と一言言っておくと受け取る側からしてもスムーズに対応できると思います!