その他の疑問 職場に年末調整の書類を提出しないといけませんが、郵送で出したことあ… 職場に年末調整の書類を提出しないといけませんが、郵送で出したことある人いますか?封筒は何色でしたか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 職場 年末調整 みいちゃん コメント ゆじゅあ 郵送で本部に送りましたが、 特に封筒は、何がいいとかなく、普通のA4の茶封筒に入れて送りました! 10月29日 みいちゃん そうなんですね。郵送でも良いと言われたんですか? 10月29日 ゆじゅあ 大丈夫でした🤗! ちょうど産休入っていて、出勤していなかったので、記入して本社に郵送しました! 本社からさらに郵送などで役所などに提出する書類なので特に問題ないのかなとおもいます! それか不安でしたら一度郵送してもよろしいでしょうか?と一言言っておくと受け取る側からしてもスムーズに対応できると思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
そうなんですね。郵送でも良いと言われたんですか?
ゆじゅあ
大丈夫でした🤗!
ちょうど産休入っていて、出勤していなかったので、記入して本社に郵送しました!
本社からさらに郵送などで役所などに提出する書類なので特に問題ないのかなとおもいます!
それか不安でしたら一度郵送してもよろしいでしょうか?と一言言っておくと受け取る側からしてもスムーズに対応できると思います!