コメント
ゆじゅあ
郵送で本部に送りましたが、
特に封筒は、何がいいとかなく、普通のA4の茶封筒に入れて送りました!
ゆじゅあ
郵送で本部に送りましたが、
特に封筒は、何がいいとかなく、普通のA4の茶封筒に入れて送りました!
「その他の疑問」に関する質問
批判覚悟でお聞きします💦 ベビーカーで散歩中、イヤホンで音楽を聴くってありですか?💦私はもともと1人で買い物や散歩をする時に音楽を聴くのが大好きで、そのためにダウンロードしたりサブスクに入っています。子どもも…
ペッピーキッズクラブの勧誘受けた方いますか?🥲 先週金曜日にピンポン鳴らされて、出たらペッピーキッズクラブでした。資料を渡したいから玄関まで来て欲しいと言われたのですが、コロナだったので対面出来ないのでポス…
近々手術で入院します。 準個室の4人部屋(一日4000円増)か、個室(一日15000円〜22000円増)を選べるのですが、1人で病院は怖くて特に深く考えず4人部屋を希望しました。 そしたら看護師さんは、え!いいの?みたいな反応…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいちゃん
そうなんですね。郵送でも良いと言われたんですか?
ゆじゅあ
大丈夫でした🤗!
ちょうど産休入っていて、出勤していなかったので、記入して本社に郵送しました!
本社からさらに郵送などで役所などに提出する書類なので特に問題ないのかなとおもいます!
それか不安でしたら一度郵送してもよろしいでしょうか?と一言言っておくと受け取る側からしてもスムーズに対応できると思います!