※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達から、前回ドタキャンのお詫びにとお菓子を頂いてしまいました💦友達…

友達から、前回ドタキャンのお詫びにとお菓子を頂いてしまいました💦
友達側の方で少しバタバタしてたようで、元々の約束の2日前に私からお店の提案をした際、その日はやっぱり難しいかも...と約束が先延ばしになったことが気がかりだったようです💦

私自身は、そんなことお互い様だし何にも気にしないでね!と何度も伝えました。

あと別の要因としては、私の男友達もその子と一緒に飲んでみたいと(※恋愛的な意味は全くない)言ってたので
その子と3人で飲み会をした際に

男友達が気遣ってくれたのか、友人の分のお会計も持ってくれました🤲(私は自分の分は支払い)

もしかしたら、それも気がかりだったのかな❓と勝手な想像です。

「本当にちょっとした物だから何も気にしないで!」と念押しされましたが、なにかお礼した方がいいでしょうか❓

コメント