コメント
Kmama
育休中です!
先週とおととい会社から年末調整の書類届きました!
何故か2回も…笑
うちの会社は本社へ11/8までに書類を提出してくださいと書かれてました。
11月末までには揃えたいのかなと思いました。
回答になっていなかったらすいません…(›´ω`‹ )
Kmama
育休中です!
先週とおととい会社から年末調整の書類届きました!
何故か2回も…笑
うちの会社は本社へ11/8までに書類を提出してくださいと書かれてました。
11月末までには揃えたいのかなと思いました。
回答になっていなかったらすいません…(›´ω`‹ )
「会社」に関する質問
子供のちんちんの話です。 苦手な方はご遠慮ください。 4月で3歳になった息子がいます。 2歳半くらいから、自分でちんちんの皮を下にギューンと引っ張ってました。 今日もちんちんをギューンと下に引っ張っていて、見…
マンションってどうですか? 戸建て分譲地の道路族、ご近所付き合い(勝手に敷地入られる、監視族) にうんざりして引越検討中です。 知人がマンションに住んでて、ご近所付き合いがほぼなくて平和だと言ってましたが、や…
ただいま専業主婦です。 小中とお金のない環境ながらも勉強頑張り国立大に入りました。 特殊なホワイト企業にその後入り10年弱働いてきたけれど出産を期に退職。 子供も手が離れてきて、ふと私なんのためにあんなに勉強…
お仕事人気の質問ランキング
ジョージ
コメントありがとうございます!
2回も!そのうちの1回私の分でしょうか…(笑)
やはり11月ですよねー
毎年月初辺りに提出なのでもう届いててもおかしくないですよね😱
いえいえ!助かりました✨明日聞いてみます!
Kmama
ほんと2回っておかしいですよね…笑
育休中って会社の書類やらの情報が少なくて困ることありますよね(´-д-)-3
無事申請できますように✧