腰の痛みがひどくて仕事に支障が出ています。病院で湿布や痛み止めを処方されるも、働こうとするといつも体調が崩れる。もうつらいです。
情けないです・・・。
元々、坐骨神経痛や腰椎分離症などがありデリケートな腰だと言われてましたが、職をかわり重たい物を持ち上げてたら、月曜日に左足を前に出すだけで激痛。
それが今度は腰にきたようで、激痛。
重い物は、持たなくていいよと職場の人に言われましたが、みんな同じ仕事でお金をもらってる以上それはできなくて・・・💦
昨日一昨日と早退した後、今日は欠勤😭
病院に行ったら、レントゲンと湿布と痛み止めの薬もらうお決まりのパターン😫
何か私が働こうとすると、こうして邪魔が入ります。
こないだは、蓄膿症。
今回は、腰。
もう嫌だー!😱💦
- 寝てる時が1番幸せ❤(18歳)
コメント
®️
早退や欠勤するくらいだったら、無理せず自分が出来ることをやった方が職場のため、職員のためですよ!
たしかに同じお金をもらってるかもしれませんが…本当にすみません、私が出来ることなら何でもやります!ってスタンスの方が良いのかなと私は思います。
なみっこ
こんにちは❗
はじめまして🙋
私も腰椎分離滑り症とヘルニア持ちで…先週から坐骨神経痛にやられて仕事をお休みしてます💦
人手不足の中、申し訳ない気持ちですが自分の身体第一ですよ‼️
昨日ブロック注射してきました💉
安静にしてて治りましたか❔
寝てる時が1番幸せ❤
コメントありがとうございます☘️
そうなんですね、入ったばかりなのでこの新人楽してるって思われないか心配で💦