Sちゃん☆彡.。
うちも突き飛ばしたり叩いたりしてました😱
みーゆーmama
よくあることですが、もう話してわかる年齢なのでしっかり伝えることが大切だと思います。言ってもわからないじゃなくて意外とわかってるものです。あと親が相手の子に謝る。親のことも見ているはずなので親が謝ることで自分がいけないことをしたんだと気付くはずです。そしてごめんなさいを覚えていくんじゃないかと思います。
Sちゃん☆彡.。
うちも突き飛ばしたり叩いたりしてました😱
みーゆーmama
よくあることですが、もう話してわかる年齢なのでしっかり伝えることが大切だと思います。言ってもわからないじゃなくて意外とわかってるものです。あと親が相手の子に謝る。親のことも見ているはずなので親が謝ることで自分がいけないことをしたんだと気付くはずです。そしてごめんなさいを覚えていくんじゃないかと思います。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子の夜の寝かしつけ方がわかりません😭 お恥ずかしながら、今まではYouTubeを見せながら抱っこ寝という最悪なパターンで寝かしつけをしてました。 しかし最近依存症になってしまったのと、変えろ変えろ攻撃で…
今日1歳5ヶ月の子に米粉ロールパンを小さくちぎって 食べさせてたんですけど、数時間後に泣いてのけぞった 瞬間に上顎が見えて、上顎の窪みにパンがべちゃっと 張り付いてました😵 自然に取れる気配がなかったので指で剥…
1歳5ヶ月 心臓カテーテル検査のために3泊4日の入院が決まりました。自宅から病院までは高速を使って1時間ちょっとです。夫婦で同じ職場の部署で働いているのですが、入院をする期間の4日間夫婦でお休みをとりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント