※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキーつくったよー
ココロ・悩み

Aさんから荷物を受け取り、お礼を伝えたが、Bさんからのメールで届いたことを報告していなかった。Aさんが怒っているのか心配。

誤解されているのでしょうか…
Aさんからあるものを送ってもらいました。(お祝いなどではないです)荷物が届いた日に私はAさんにお礼の電話をかけ、後日たまたま会ったときにも重ねてお礼を伝えました。
それが2月の話です。
今日になって、共通の知り合いで、送られてきた荷物に関係のあるBさんから「そういえば荷物届いた?Aさんは送ったって言ってるのだけど…」とメールが来ました。
私は、届いた旨とAさんにはお礼を伝えたがBさんには届いた報告をしていなかった、すみませんと返信しました。
それが現在です。
このメールの内容からすると、Aさんは私がお礼を言ったことを忘れてしまって怒っているのでしょうか?💦
どちらも職場関係の人で、Aさんはお客さんでBさんは大先である同僚、私は育休中のため、どちらにも真意を聞きづらいです…

コメント