コメント

満腹中枢ないのすけ
そんな娘さんを見てイライラせずに、心配しなくては‼って思えた★萌★さんに私がほっこりしました🍀
満腹中枢ないのすけ
そんな娘さんを見てイライラせずに、心配しなくては‼って思えた★萌★さんに私がほっこりしました🍀
「旦那」に関する質問
初マタです❕ 今妊娠26wで、一昨日昨日、リフレッシュで久しぶりに旦那と遠出、自然を感じに沢山動きました🌱 それを知った1児ママをしてる友達に、「妊婦がそんなに動いたら早く生まれるよ」って言われてしまい、心配になっ…
下の話です🙇 昨日生理前でモンモンしてて、旦那を襲いました😆1人でするのも良いけど、やっぱり気持ち良いですね😍笑 皆さんどの位の頻度でやりますか? うちは3人子供いて、結婚して13年目でレス気味です😄
学資保険や投資など、何にもしていない方いますか? うちは旦那が勝手にNISAやってるみたいですが、私は干渉しておらず、、。 医療保険にははいってますが、そういった投資系?のことは怖くて私はやっていません、、。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ありがとうございます♡
子供見ながら休憩しようと思って,
子供もクレヨンしんちゃん
大人しく見てて,いきなりで……(笑)
満腹中枢ないのすけ
のほほんとしてていいですね~😌💕
娘さんかわいい❤
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
毎日無邪気で(笑)