子育て・グッズ 産後不眠で1日4〜5時間の睡眠。眠れない時もあるが、息子と一緒に寝ると可愛いと感じる。 産後不眠なのかなぁ🤔 1日の平均睡眠時間 4〜5時間。 寝なきゃと思っても 眠れない😵… でも寝れる時に寝なきゃな〜 よしっ! とりあえず目を瞑ろぅ😑。 息子ょ、母も寝るぞ❤︎ 可愛すぎるぞ、息子ょ❤︎ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 睡眠時間 眠れない 産後 息子 メロディー コメント うさみ 出産すると、授乳のために数時間おきに起きるようになるみたいですよ。 授乳後も寝てる子供の顔見てたら寝れないですよね。可愛すぎて(笑) 違う意味で寝るために子供をみないように頑張ってます😆 10月22日 メロディー なるほど! 赤ちゃんが起きる前くらぃに起きちゃうし、子供の顔見てたら可愛すぎて寝れません💓😂笑! 私もうさみさんのよぅに違う意味で子供見ないようにしてますが、私が子供にくっついてしまぃます🤣💓‼︎笑 10月22日 うさみ 4、5ヶ月になると表情も豊かになるし、寝相の悪さがさらに可愛いですよ〜😍 余計に寝れません🤣 10月22日 メロディー 寝相の悪さも想像しただけで 可愛いですね〜😆💓❤️ 今でさえ こんなにも可愛いのに…💓😭✨ 表情が豊かになっていくのも楽しみです😆💕笑! 寝るのがもったいない‼︎🤣💕💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディー
なるほど!
赤ちゃんが起きる前くらぃに起きちゃうし、子供の顔見てたら可愛すぎて寝れません💓😂笑!
私もうさみさんのよぅに違う意味で子供見ないようにしてますが、私が子供にくっついてしまぃます🤣💓‼︎笑
うさみ
4、5ヶ月になると表情も豊かになるし、寝相の悪さがさらに可愛いですよ〜😍
余計に寝れません🤣
メロディー
寝相の悪さも想像しただけで
可愛いですね〜😆💓❤️
今でさえ
こんなにも可愛いのに…💓😭✨
表情が豊かになっていくのも楽しみです😆💕笑!
寝るのがもったいない‼︎🤣💕💦