ココロ・悩み 自転車通勤で盗難対策に不安。駐輪場がなく、子供乗せもつけているため不安。対策を教えてください。 明日から新しい自転車で職場いくのですが、なんとなく盗まれそうで怖いです笑。駐輪場は職員用のは無く、お客様のところに止めるしかありません。5時間程度の仕事ですがすっごく不安です😭子供乗せもいいやつをつけたので尚更不安です。 自転車通勤の方なにか対策されてますか。?😭 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 自転車 職場 ぽよぽよ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ∞ よく盗難あるんですか? 10月22日 ぽよぽよ 盗難されたことは無いですが、新品なので不安ってことです(´・・`) 10月22日 ∞ そうですか! 働いているところなら盗難が頻発するかわかるかな?と。 人目の多いところに停め、2つ鍵をつけ、 子供乗せも頑丈に取り付けたら先ず大丈夫だと思いますよー! 10月22日 ぽよぽよ 商品の万引きは多いお店です😭 とりあえず明日はお客様ように止めて フェンスにチェーン式?の取り付けていいか店長に聞いてみます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
盗難されたことは無いですが、新品なので不安ってことです(´・・`)
∞
そうですか!
働いているところなら盗難が頻発するかわかるかな?と。
人目の多いところに停め、2つ鍵をつけ、
子供乗せも頑丈に取り付けたら先ず大丈夫だと思いますよー!
ぽよぽよ
商品の万引きは多いお店です😭
とりあえず明日はお客様ように止めて
フェンスにチェーン式?の取り付けていいか店長に聞いてみます😭