※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみさママ
ココロ・悩み

気持ちが落ち込んで、仕事に行きたくない。昨日職場で泣いてしまい、家族にも気を遣わせてしまっている。八方塞がりで苦しい。

気持ちが落ちていく。何もしたくない。仕事行きたくない。昨日職場で不覚にも泣いてしまった。家族が気を遣ってるのも申し訳ない。八方ふさがり。苦しい。

コメント

らいむ

そういうときありますね😃
はるみさままさんだけじゃないですよ。みんなそういうときあります。
今日はご飯食べておふろにはいってはやめに寝ましょう🙆

• はるみさママ

はるみさママ

ありがとうございます!早めに休めたらいいな(^o^;)と思います。

• 10月21日
えりりん

仕事がいやなんですか?
休むってのも手ですよ〜🙌

• はるみさママ

はるみさママ

仕事がイヤです。辞めたら人間関係楽になるかなとは思うんですが…休みたいんですが入ったばかりで有休がないのです(T_T)

• 10月21日
  • えりりん

えりりん

有休なくても欠勤で気持ちが楽ならそのほうがいいと思いますよ🙆🙆

• 10月21日
ぷっぷ

そういう時ありますよね!
私も最近落ち気味で、昨日も泣きました😅勝手に涙が流れて💧
お風呂で号泣してます(笑)
とりあえず、思い切って仕事休んでみてはどおでしょうか?😊

• はるみさママ

はるみさママ

大丈夫ですか?ご自分もきついのに返信ありがとうございますm(__)m
    休みたいのですが有休がなくて…

• 10月21日
  • ぷっぷ

ぷっぷ

私の心配させてしまってすみません💦💦泣いて寝て家事放置気味で乗り切ってます😅
    有休なかったらなかなか休みたくないですよね…思い切って欠勤はどおですか??私は入社8年目ですが、最初の有休無い時、精神的に疲れて欠勤してました😭はるみさママさんの体が一番大切です✨

• 10月21日