コメント

おみまま
私はまだ8週ですが、
友人から聞いた話だと
産まれてから可愛い!って実感がわく人もいるらしいですよ!

まなゆいはる
それは通常の2Dエコーですか?
通常のエコーは鼻でか口でかは当たり前ですよ(笑)
なんだかよくわからないですが、2人の出産で2人ともその頃あたりからデメキン、アヒル、色々過程がありました(笑)
私も初めて見た時は衝撃的で、これはまずい。旦那には見せないでおこうとか考えてました(^^;)
先生もおっしゃってましたが、みんなそういう風にうつるんだそうですよ!
だからむしろ、その凹凸がない方が危険?!(^^;)
びっくりしたでしょうが、2Dはあくまで無事に成長しているかを確認するものだけと考えて割り切った方がいいです(>_<)
-
ゆう☆☆☆☆☆☆
回答ありがとうございます(*^^*)
2Dって白黒のですか??
それでも顔とか見えるんですね!
私は多分立体的で動いたりもしているので、4Dエコーと呼ばれるものかなーと思ってます。
それでも、鼻でか口でかに写るものなんですかね?
とりあえずこれからの2週間ごとのエコーを見ていきたいと思います(笑)- 1月14日
-
まなゆいはる
2Dは白黒のレントゲンみたいのです!
4Dで鼻デカ口デカなんですね!
でも画像だと、ぶれたり、胎児特有の浮腫みたいのもあるのでまだまだわからないですよね(>_<)
結構、エコー、口デカ鼻デカで検索すると色んなシリーズでてきて安心しますよ(笑)
目鼻立ちがしっかりしてると、こゆーく写ったりしますよね(○´∀`○)- 1月14日
-
ゆう☆☆☆☆☆☆
そう、4Dでそれだったんでちょっと衝撃的だったんです(笑)
形は旦那にそっくりですが、二人ともそんなにでかくもないと思うんですが…
まだわかんないですよね!
ちょっと検索してみます(笑)
聞いてくれてありがとうございました♪不安だったけど、なんか安心しました(*^^*)- 1月14日
ゆう☆☆☆☆☆☆
ありがとうございます。
普段胎動感じてる時とかはかわいいなあーと思うんですが、私も旦那も鼻はそんなに大きくないのに、エコーでみると、異常に目立っていて不安だったので質問しました。