※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目出産後、行為なく、2人目不妊治療。凍結胚があるので自然の流れか…

1人目出産後、行為なく、2人目不妊治療。。凍結胚があるので自然の流れかもしれませんが、完全にレスでほんとつらいです。

コメント

ママリ🔰

うちも同じで最近2人目妊娠しました!
モヤモヤする事もありましたが、妊活においては気が楽でよかったです。
1人目妊活でタイミングで進めてた時喧嘩が多かったので、、😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じで1人目妊活中はよく喧嘩してました。たしかに気は楽ですね😂
    妊娠されたとのことでおめでとうございます✨

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

何か男の人って変なところロマンチストなのか、妊活で行為の日を指定されるのが嫌だってめちゃくちゃ言われました(思えばこれがレスの原因だっただろうなーと)
    こちらとしては、そんなこと言われても年12回しかチャンスありませんけど???って感じです。1人目産まれてからも色々ありましたが、今別に夫婦仲は悪くないですし、スキンシップはあるので、今はこれでいっかなーと思ってます😂

• 4時間前