妊娠・出産 1人目出産後、行為なく、2人目不妊治療。。凍結胚があるので自然の流れかもしれませんが、完全にレスでほんとつらいです。 1人目出産後、行為なく、2人目不妊治療。。凍結胚があるので自然の流れかもしれませんが、完全にレスでほんとつらいです。 最終更新:7月15日 お気に入り 1 不妊治療 胚 出産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 うちも同じで最近2人目妊娠しました! モヤモヤする事もありましたが、妊活においては気が楽でよかったです。 1人目妊活でタイミングで進めてた時喧嘩が多かったので、、😮💨 7月15日 はじめてのママリ🔰 全く同じで1人目妊活中はよく喧嘩してました。たしかに気は楽ですね😂 妊娠されたとのことでおめでとうございます✨ 7月15日 ママリ🔰 何か男の人って変なところロマンチストなのか、妊活で行為の日を指定されるのが嫌だってめちゃくちゃ言われました(思えばこれがレスの原因だっただろうなーと) こちらとしては、そんなこと言われても年12回しかチャンスありませんけど???って感じです。1人目産まれてからも色々ありましたが、今別に夫婦仲は悪くないですし、スキンシップはあるので、今はこれでいっかなーと思ってます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じで1人目妊活中はよく喧嘩してました。たしかに気は楽ですね😂
妊娠されたとのことでおめでとうございます✨
ママリ🔰
何か男の人って変なところロマンチストなのか、妊活で行為の日を指定されるのが嫌だってめちゃくちゃ言われました(思えばこれがレスの原因だっただろうなーと)
こちらとしては、そんなこと言われても年12回しかチャンスありませんけど???って感じです。1人目産まれてからも色々ありましたが、今別に夫婦仲は悪くないですし、スキンシップはあるので、今はこれでいっかなーと思ってます😂