※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
お出かけ

大阪(梅田より北部)で、2歳の子とつかまり立ちの子が楽しめる場所はあり…

大阪(梅田より北部)で、2歳の子とつかまり立ちの子が楽しめる場所はありますか?電車移動になるので、駅から近いところが希望です(><)

コメント

ママリ

グランフロントのキドキドはいかがでしょう??ベビーゾーンやボールプールで9ヶ月の時に遊ばせたらとても楽しそうでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家が大阪なので、何度も子供を連れて帰ってますが、本当に子供が一緒だと大阪市内は遊ぶところがないなーといつも思います泣
    けど、こないだはポケモンセンターに行った時、横に大きなおもちゃ売り場があったので、そこのテレビの前に座らせて遊ばせたら楽しそうでした(´,,•ω•,,)

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まちがえてここに書いてしまぃした( ;o;)すみません💦

• 10月21日