その他の疑問 予約がなかなか取れず、やっと取れた日が、小2振替休日でした。お留守番… 予約がなかなか取れず、やっと取れた日が、 小2振替休日でした。 お留守番が出来ないため、歯医者に連れて行こうと思っていますが、その場合みなさんどこで待っててもらいますか? 車、受付、キッズスペース(赤ちゃんしかいるのを見たことがない)、治療中横に座っててもらう どうするべきでしょうか。 最終更新:10分前 お気に入り 歯医者 赤ちゃん キッズ 車 ゆ◡̎⃝(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、受付で座っててもらうか治療中横に座ってもらうのどちらかかなと思いました☺️🔆 15分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント