コメント
退会ユーザー
岡崎アウトレットはわたしは満足しましたが、友人はあまり良いブランドがなかったと言っていました😱
退会ユーザー
岡崎アウトレットはわたしは満足しましたが、友人はあまり良いブランドがなかったと言っていました😱
「買い物」に関する質問
わたしってまだ親から自立できてないのでしょうか? 車で15分の距離に実家があるため頻繁に行き来してます。 母と一緒に買い物へ出かけたり、特に用がなくても暇だから孫の顔を見せに行こうかなーって感じでお昼ご飯をご…
子どもが幼稚園にいきだしてから 一人時間にのんびりスーパーとかいったり 店見れたりするの、買い物できるのが人生の楽しみでした。 しかし、最近それをしても満足してるからか楽しくなくて。 次に何をしたら楽しい気持…
私は新婚ですが、一人でいるほうが楽ですし 自由にいろいろみれて好きなんです。 独身時代から一人行動が好きです。 女友達とは趣味も合うし楽しいのですが😂 旦那は常にどこへでもついてきて…😅 ちょっと鬱陶しいなあ…自…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
滞在時間半日だと見切れないですかね😭
退会ユーザー
目当てのお店を決めてしまっていたので全然回れました🤣
ながしまも行ったことあるんですけど、子ども2人連れて2時間で回って帰ってきました🤣
ただゆっくり見たりはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
よかったです!計画的にパパッと見たいと思います!ありがとうございます!