お仕事 妊娠中に職に就いた方みえますか?やっぱり無理かな〜 妊娠中に職に就いた方みえますか? やっぱり無理かな〜 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 妊娠中 mama(6歳, 8歳) コメント いちむら 私ではありませんが… 友人が元の職場(コールセンター)へ妊娠を機に出戻りしてましたよ! 10月19日 mama ありがとうございます! 妊娠して戻ったんですね!! やっぱりコールセンターになりますよね😭 10月19日 いちむら 私も現在コールセンターで勤務してますが既につわりがひどく、今週は3日勤務のうち1日しか出勤できませんでした💦 それでもコールセンターは元から人が多いのでお休みしやすいです! 10月19日 mama 派遣ですか??😳 前の仕事が私の代わりの人がおらず休めなかったので急な休みになっても迷惑になりにくいのは魅力ですね!! コールセンターはあまりしたくありませんでしたがどのようなことをしますか?? 10月19日 いちむら 派遣です! 会社から直雇用のお誘いも来ましたがお断りしてます笑 受信と発信で業務は異なりますが、私は家電修理の受付です! 他にも、通販の受付などもありましたよ! 10月19日 mama そうなんですね! クレームとかもありますか? 未経験でもできる仕事ですか?? 10月19日 いちむら 家電なんてほぼクレームですけど、 「電話口では実物見てないんでなんとも言えないけど作業者にちゃんと希望は伝えるからまず行きます」でのらりくらりとかわしてますよ〜 腹立つのも沢山いますけど「保証入らん自分が悪いんやん笑笑」くらいです笑笑 もちろん未経験でもできますよ! 10月19日 mama どの仕事でも理不尽なこと言ってくる人はいるんですね😆 今日、派遣会社に行ってコールセンターNGにしたらなかったのであとでもう一度聞いてみます✨ 10月19日 いちむら 休みがちになりやすい母親はコールセンターの様に人がいるところがいいと思いますよ! 10月19日 mama ほんとですね😆 ありがとうございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
妊娠して戻ったんですね!!
やっぱりコールセンターになりますよね😭
いちむら
私も現在コールセンターで勤務してますが既につわりがひどく、今週は3日勤務のうち1日しか出勤できませんでした💦
それでもコールセンターは元から人が多いのでお休みしやすいです!
mama
派遣ですか??😳
前の仕事が私の代わりの人がおらず休めなかったので急な休みになっても迷惑になりにくいのは魅力ですね!!
コールセンターはあまりしたくありませんでしたがどのようなことをしますか??
いちむら
派遣です!
会社から直雇用のお誘いも来ましたがお断りしてます笑
受信と発信で業務は異なりますが、私は家電修理の受付です!
他にも、通販の受付などもありましたよ!
mama
そうなんですね!
クレームとかもありますか?
未経験でもできる仕事ですか??
いちむら
家電なんてほぼクレームですけど、
「電話口では実物見てないんでなんとも言えないけど作業者にちゃんと希望は伝えるからまず行きます」でのらりくらりとかわしてますよ〜
腹立つのも沢山いますけど「保証入らん自分が悪いんやん笑笑」くらいです笑笑
もちろん未経験でもできますよ!
mama
どの仕事でも理不尽なこと言ってくる人はいるんですね😆
今日、派遣会社に行ってコールセンターNGにしたらなかったのであとでもう一度聞いてみます✨
いちむら
休みがちになりやすい母親はコールセンターの様に人がいるところがいいと思いますよ!
mama
ほんとですね😆
ありがとうございます!!