コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいの時に下の子抱えて階段を踏み外し思いっきり転けました😟
出血もなく順調に育っています😌
相当な衝撃がない限り赤ちゃんは羊水で守られているので大丈夫かな?とは思います!
ただそれでも不安なようであれば電話して一度見てもらうと安心です✨
はじめてのママリ🔰
それくらいの時に下の子抱えて階段を踏み外し思いっきり転けました😟
出血もなく順調に育っています😌
相当な衝撃がない限り赤ちゃんは羊水で守られているので大丈夫かな?とは思います!
ただそれでも不安なようであれば電話して一度見てもらうと安心です✨
「お仕事」に関する質問
保育士正社員の方、教えてください‼︎ 保育園だと、早番遅番、土曜出勤…ありますよね? 旦那さんやご両親の助けナシで働いている方っていらっしゃいますか? 私は時々、社員で働けるかなぁ…と考えてはみるのですが。 旦那…
ぼかして書くため、分かり辛いかもしれませんが ものすごく落ち込んでいます… そして、今後どうしたら良いのか悩んでいます。 アドバイスをいただけますか? (いいねでの回答もありがたいです) 先週、私が主に担当した…
職場の1人が首を痛めて休んだんです、 そしたら、社長の奥さんに首大丈夫?休んだんでしょ?って聞かれて、え?私じゃないですよって言ったら、(ぎっくり首をびっくり首と奥さんは聞き間違えていたみたいです。) ビック…
お仕事人気の質問ランキング
ぽっちび🔰
ありがとうございます😭!
階段も本当怖いですよね💦ご無事で何よりです😭
調べたら5ヶ月目の安定期あたりは羊水で守られてると書いてあったのですが本当に??と思ってしまい😂
守られてることを願って今後気をつけようと思います!!