ココロ・悩み 玄関の鍵穴に鍵が差しっぱなしにされてました。現在離婚調停中で相手か… 玄関の鍵穴に鍵が差しっぱなしにされてました。 現在離婚調停中で相手から精神DVを受けていて 今の住所は見れないようにロックをしており 鍵のことや、住所のことに私はかなり敏感になっています。 なのに同居している祖母が鍵差しっぱなし。 防犯意識の無さに普段からイライラしてましたが、 今回はさすがにきれました。 なのに反省の色なし。 ありえんほんと。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 同居 離婚調停 ぽむぽむ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント