※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お仕事

40歳前半女性への誕生日プレゼントについて、皆さんは何をあげたり貰ったりしていますか?

職場の40歳前半女性の方に誕生日プレゼントをあげるのですが、何をあげようか悩んでます。
みなさんは何をあげたり、貰ったりしていますか?

コメント

お米はもちもち派

独身ですか?予算は?💦

りんご

ハンドクリームとか、ですかね??
自分だとちょっと高いから買わないなっていう有名なとこのやつとか貰えたら嬉しいです!

ぴんく

その方がどんな方によりますが…
ハンカチやハンドタオルか
ティーカップセットとか
ストールや、帽子とか
小さな手持ちのカバンとかはどうですかー?

あい

グロス、ハンドクリーム、バスセット、ストール、とかはどうですか❓
私はグロスをいただいたことがあります🙂

イヴサンローランの名前入りリップとか…その方に小さいお子さんがいっしゃらなかったらハンドクリーム、バスソルトとかですかね🤔

どの

予算にもよりますが…
少しお高めのボディソープやハンドクリーム、アイシャドウ、
コーヒー好きであれば、スタバのクオカード、
ハーバリウムなんかもかわいいものたくさんあります🌸😊

ひまちゃん

これから寒くなるし
入浴剤セットとか靴下
ハンドクリーム、ハンカチなどをセットにしたりとかですかね( ^ω^ )?

ままり。

冷えとり靴下とかちょっと良いブランドの美容液リップとか嬉しいかなと思いました(^ ^)

おこめ

好みを知ってたので、その方の好きなお菓子のちょっと高価なものをプレゼントしたことありますよ。
喜んでいただけました。