その他の疑問 幼稚園に行かれてる方にお聞きします☺️毎年私の地域では保育料の見直し… いつもありがとうございます😊 幼稚園に行かれてる方にお聞きします☺️ 毎年私の地域では保育料の見直しが9月にあり、認定と額が分かります🤔 保育料の戻りってあるのでしょうか? 年末調整であるのですか? 詳しい方、教えてください💡 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 幼稚園 保育料 年末調整 shoukichi☆(10歳) コメント 安田 確定した昨年の収入によって9月からの額が決まり、それを払うので戻りはないですよー! 10月14日 shoukichi☆ 回答ありがとうございます😊 なるほどー🤔昔とは制度変わってしまったんですかね💦💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shoukichi☆
回答ありがとうございます😊
なるほどー🤔昔とは制度変わってしまったんですかね💦💦