Switchについて🎮全くゲーム詳しくないんですが、買うならやはりSwitch2…
Switchについて🎮
全くゲーム詳しくないんですが、買うならやはりSwitch2ですか?
Switchライト、白いSwitch?(画像が綺麗みたいなもの)など色々種類があり全くわからないんですが...
使うのは来年の3年生になったらにしようと考えてるのでまだ先ですが、値上がりを考えて近くの電気屋さんに在庫があったこともあり買おうか悩んでます🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
すぬ
Switch、SwitchLITE、Switch2持ってます。
遊びたいソフトがあるのかはわからないのですが、Switch2のソフトはSwitch2じゃないとコントローラーが振動したりする昨日が使えなかったりするので一部制限なく遊びたいならSwitch2なのだと思います🙆♀️
ままり🫶
普段ゲームする子ですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
ゲームはさせたことなくて、小学校あがってから、やはり周りが持ってる子多いみたいで誕生日かサンタさんにSwitchお願いしようかな〜って感じです!
私はなるべくゲームはまだ先にしたかったんですがルールを設けて来年から使わせようと思っております🙋♂️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
我が家はSwitch、Switch2所持しております🙇♀️
今後Switch2のソフトしか出なくなると思うので長い目で使うなら絶対Switch2がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
どちらも持ってるのすごいです!これからはSwitch2でしか使えないソフトが出るみたいですね!やはり新しい物の方がいいですよね😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どちらも自分用です…😂笑
私も息子が今小2ですがまだゲームさせたことなくて…でも次のプレゼントはゲームが欲しい!とこの前言われたので機械はあるのでソフトプレゼントするつもりです☺️
同じ小2でまだゲームしたことない子いて嬉しいです🫣笑
確か25日から値上がりあるので今のうちに買って家で保管しておくのオススメです!⭐️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何のゲームしてるんですか?!私もゲームやってみたいです!!
お子さん同い年でしたね😍今は未就学児から持ってる子も多いので私も嬉しいです!!
明日朝からイオンいってきます🥰- 40分前
あっす
これからのこと考えたら2
だと思いますが
やりたいソフトによるかなーと
思います!
-
はじめてのママリ🔰
マリカとかぽこあポケモン?やりたそうです!あれ、ぽこあポケモンはSwitch2のみでしたっけ🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今までの全部持ってますが、これから買うなら絶対に2です!
-
はじめてのママリ🔰
やはり2なんですね!!来年からの使用ですが、今買っておいていいと思いますか??- 2時間前
はじめてのママリ🔰
2でしかできないソフトとかでてきてるしSwitch2の1択だと思います。
来年買うなら今買ってしまってもいいかも。
一つ気になるとしたら保証期間が1年て事です。
でも私なら気にせず買っちゃうかもです。
-
はじめてのママリ🔰
保証期間!!私には全くない視点でした💦
値上がり前に買いたい気持ちが強いので明日買いに行こうと思います🥰アドバイスありがとうございます!!- 36分前
はじめてのママリ🔰
そんなに持ってるのすごいです!!制限なく遊びたいです!やはりSwitch2ですかね🥺