コメント

退会ユーザー
許せないですね。病気もらってきてそうだし病院に行って検査させます。

ピヨ
そのお店でしたんですか?!
-
しめさば
でも、旦那さん裏筋切れてて手術しなきゃできない状態なんですけど、それでもそゆことをしたんかと思うとものすごく辛くて
- 10月14日

退会ユーザー
会社の人のお誘いならお店に行っても
付き合いで来ただけだからって
何もしない方もいるそうですが、
そこはどうなんでしょう💦
してたら絶対許せないですし
即性病検査させに行かせます!!

はじめてのママリ🔰
頭にくるけど、仕方ないかな(;_;)(;_;)(;_;)
私なんて妊娠中、怖くて出来ませんでした😂

たにぼー⭐
許せませんね。
自分が嫌なら会社の人だろうがなんだろうが断ればいいんですよ。
それを断らずに行って行為までしたってことは、自分の欲求が勝ったってことです。

退会ユーザー
お店で話すだけではなく最後までしたんですかね?許せないです。怒り狂いますね。
精神的に参ると赤ちゃんにもよくないので落ち着いて下さいね😢

りお
奥さんが妊娠中に誘う会社の人もありえないですけど、ちゃんとそこは断ってほしいですね。
病気をもらっていたらいけないので、お二人で検査してもらうのが先だと思います。

りん
うちの旦那は自分から遊ぼうとか誘わないタイプで、誘って予定合わせるのが面倒らしいのですが、でも誘われたら行く人だから...だから誘ってくる人ってなんなんですかね😠自分でいけやーって思う

はな
まず妻子ある人をそのようなお店に誘うことが非常識なので断って良いというか断るのが普通なのでは、と私は思います😭💦
本人が行きたいとかじゃないのであれば💦
妊娠中にショックですね、悩みすぎると身体に良くないのに💦

麻婆丼
汚いからとりあえず病院送りです。

Ⓜ︎
うちは離婚問題です。

(^^)
許せないです自分の子供妊娠してるのにひどい人ですね
しめさば
なにをしたかまではまだ聞いてないんですけど、ちゅーはしてないって言われたんです。
退会ユーザー
それはなしで性的なことをしてても感染する可能性はありますし病気云々の前に妊娠中の奥さんがいて(多分夜ですよね?)遅くまで何してんだって話です。誘う人も誘う人ですが😅