※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が、娘の服でムージョンジョンばっか買ってきます💦個人的にあまり好…

義母が、娘の服でムージョンジョンばっか買ってきます💦
個人的にあまり好きではないデザインなので、
(否定派では全くないです。)
どうしたらいいか。。

みなさんムージョンジョン好きですか?🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ

私もあまり好みではないですが、義実家の近くだとムージョンジョンしか売ってなくてよく買ってきてました🤣
けど、服を見た時の私の反応がイマイチだったのかそれからはスポーツブランド(NIKE、adidasなど)を買ってくるようになったので、とても助かってます

はじめてのママリ

私はムージョンジョン好きでした🥰
でもどうせ買ってくるならママの好みの服買って欲しいですよね😂
旦那さんの意見ってことで伝えてもらったり出来ればいいですが🥹

御園彰子

好きです(笑)
地元のデパートにムージョンジョン取り扱ってるお店あって、セールで時々買ってました。
ネットでも買ってました。
普段は西松屋で、ちょっとよそいきの時はムージョンジョンでした。

ちなみに今時のママさんにはあまり人気の無いミキハウスも好きでした🤣
私の好みって昭和のお母さん寄りなのかもです(笑)

はじめてのママリ🔰

私はミキハウス、メゾピアノ、クーラクールなどの昭和フリフリ系が好きですが、ムージョンジョンの丸高系はあんまり好きではないです💦