※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっぴ
ファッション・コスメ

子供を産んでバタバタの毎日、妊娠中で余裕がない毎日で肌と髪の調子が…

子供を産んでバタバタの毎日、妊娠中で余裕がない毎日で肌と髪の調子が良くありません😭

みなさんが効果を実感したおすすめのケア用品、ケア方法等ぜひ教えてください😭

なるべくお金がかからずに済むものだと助かります!!

コメント

ちょこ

的外れかもしれませんが…
余裕がないとついお風呂上がりに髪を乾かすのが遅れパサついたりしてしまいます。。
なので、バッサリカットするとものすごく楽で、長いと毛先まで栄養足りてなかったのかな?と思うくらい全体的にツヤが戻りました✊🏻

ケア用品はN.やAujuaが個人的にはオススメですか、いずれも少し寝は張ります。。

ちょこ

あまり質問の答えにならないかもですが、@コスメやYouTubeで私はよく調べて評価がいいもの買ってます~🙆‍♀️🙆‍♀️

舞花

コットンでのパックが効果ありました✨
化粧水は安い収れん化粧水ですがかなり引き締まります😋
ただその後の乳液は合っていないのかすぐ毛穴開いてしまい、まだ模索中ですが…😭

シートマスクだと全然効果なかったけどコットンに変えたら劇的でした!🌟