結婚指輪でピンクゴールドの人いますか?指輪つけていたら「それ結婚指輪…
結婚指輪でピンクゴールドの人いますか??
指輪つけていたら「それ結婚指輪じゃないですよね?」と言われて気になるように、、
ピンクゴールド可愛かったので💦
- はじめてのママリ
コメント
つき
ピンクではないですが、王道ではないカラーです💍わたしは人と被りたく無かったという理由が1番の決めてだったので、なんと言われようと超お気に入りです!
はじめてのママリ🔰
私がそうです!全然気にしなくて大丈夫ですよー☺️ピンクゴールド肌馴染み良くて可愛いですよね💓
まじまじと人に見られることもそんなにないし、好きなの選んでください✨
-
はじめてのママリ
ピンクゴールドめっちゃ可愛いですよね🥹🥹人によっては「お金なかったの?」と言われます失礼🥲可愛いからじゃー(´;ω;`)!!
いつもつけてますか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
プラチナやゴールドの指輪だって、安いブランドで買えば、グラフとかハリーウィンストンに比べたら安物なので全然気にしてないです!笑
家事育児の邪魔になってしまい、いつもはつけてないです😂記念として買いました💍- 49分前
はじめてのママリ
私ピンクゴールドまじってます!
左の薬指なら結婚指輪だと思うのでいいかと!
はじめてのママリ
わたしもよくあるプラチナとかよりはピンクゴールドかなーとおもいましたが、おしゃれ指輪とおもわれてました🥹
いつもつけてますか?